Зарисовка в игральном зале

Девушку в игральном зале ,
Охватил давно азарт .
Словно хочет выиграть ралли ,
 Оставив за спиною старт .
Накручивая километры ,
Летит безудержно вперёд.
И мерно падают монеты ,
В бездонный автоматный рот .


Рецензии