Русскому Року

Русскому Року посвящается...

Я уже никогда не стану другим
И уже никогда не стану моложе
В одиночестве мне изменить этот мир
Будет сложно но всё же возможно

Как непросто идти
слепым в темноте
В чёрных очках
с фонариком тусклым
Но недостроенный мост
всё же надо пройти
На другом берегу
жизнь всегда много лучше

И все спички сломав
развести свой костёр
И спалить всё за час
чтобы стало светлее
А потом прикурить
зажать рану в живот
И уйти оставляя
кровь на аллее...
 


Рецензии