Камикадзе

Ребята бессмысленно гибли ,сгорая в своих самолётах ,
Врезались живой взрывчаткой в бронь чужих кораблей .
Смерти дарить крылья - такая у них работа ,
Чтобы одну свою гибель умножить на сотни смертей .

Прежнюю жизнь не воротишь .Стоят , одетые в саван ,
Совсем молодые ребята - не успевшие отлюбить .
Но каждого имя наносят , на двери священного храма ,
И заупокой отпевают , ещё продолжающих жить .

Даётся единственный вылет .Вернуться назад не сможешь .
Бак заправляют бензином только на пол-пути .
Смерть обретает крылья .Ей воздают почесть .
Правит душой фанатичность .Вольность ума - не в чести .


Рецензии