Если бы я родился бабой...

Если бы я родился бабой,
возможно, назывался б Ноябриной,
и был бы такой красивой жабой
с невозможною осанкой лебединой.

Если бы я родился бабой,
в ноябре бы цвела сакура,
и ходил бы я в лакированных сабо
по саду одного из Гонкуров.

Если бы я родился бабой,
я кормил бы мопса паштетом,
я б снимался в кино с Гретой Гарбо,
и дружил бы со старым поэтом.

Ах, если бы я родился бабой,
то стал бы легендой старинной:
меня бы украл смелый cowboy!
Но я родился мужчиной.



8 августа 2001


Рецензии