Пусто в голове
В голове - одна лишь пустота .
Мучают рутинные вопросы ,
Сколько ? Для чего ? Кому ? Куда ?
Тороплюсь , чтоб дни быстрей летели ,
До предела загружаю час ...
А стихи плетутся еле-еле ,
В колеснице повседневных фраз .
1985
Свидетельство о публикации №107042301030