города

А в Ё-бурге такие, значит, дамы,
висят напропалую на балконах
Играют регги нервов на гитарах
И горькую занюхивают солью.
В Твери мадамы несколько потише,
Киряют мало, больше нервно курят
Гуляют по бордюрам или крышам
Поют о жизни...Больше всеж тоскуют.
Москва нам предстает широким спектром
Гламурных дам, трындящих по мобиле
О юбках, клубах, ****ях не по делу
о мужиках, что вроде бы забыли.
Еще конечно стоит присмотреться
К той стайке, что пасется у поэта.
Там спектр шире, даже как-то тесно.
И много водки... и портвейна... с KЕnt'ом
А в Петербурге есть одна, родная.
Она все ждет напротив старой Биржи.
И нафиг всех, кто был со мною рядом,
Раз есть одна... Доверчивая... Чижик.


Рецензии
И сюжет, и исполнение очень понравились. Окончание - отличное.
С уважением

Виктор Малинов   23.04.2008 15:42     Заявить о нарушении