с опаской

ты не пиши, родная, сказать для тебя мне нечего
И не звони в ночи, я ж упаду с кровати
все расписания врут, ты же всегда доверчива
Но доверять чужим, солнце, по-моему, хватит
Ты не рисуй на окнах, иней всегда холодный
и не клади украдкой голову на плечо
Я не твоя забота, женщина в маске зорро
И не твоя поддежка. Приторно горячо
Не говори мне слов. Я не отвечу страстно.
Мне наплевать на твой вечно голодный взгляд.
Дай мне спокойно жить и не смотреть с опаской,
есть ли в твоем пути место любви меня


Рецензии