Ручки, ножки
Чисти зубки, моя крошка.
Чтоб быстрее взрослой стать,
Надо вовремя лечь спать».
Неженка
Вымой ручки, вымой ножки,
Чисти зубки, моя крошка.
И бегом ко мне в кровать,
Чтоб быстрее взрослой стать.
Свидетельство о публикации №107042301000
Полина Квач 20.05.2007 08:18 Заявить о нарушении