бред сумашедшей...

Я знаю, буду тонуть...
Ты меня спасешь!
Я знаю, если уйду...
ты меня найдешь...
И в черном мраморе дней,
Упаду на нож...
А если жить захочу...
меня спасешь...
Я знаю, буду страдать...
Ко мне прийдешь.
Ночами буду не спать...
ты мне споешь...

А если в бархате дней...
польеться кровь...
Меня ты, друг пожалей...
Мою любовь...
И запах мраморных роз
наполнит дом...
И свист хлестающих розг
Царит кругом...
Я знаю, буду тонуть
меня спасешь...
И если буду страдать
ко мне прийдешь,
А если с ума сойду...
Со мной сойдешь...
Скажи мне что я не права...
Скажи мне что это ложь!?


Рецензии