Утро
Возвещая новый день
От тяжелых темных туч
Исчезает ночи тень
Пробуждается природа,
Просыпаются леса
И у речки возле брода
Выпадет дождем роса
И по солнечной дорожке
Побегут сороконожки
А у берега реки
Появились рыбаки
И соловушка проснувшись
Песню утра пропоет
И на заводь пробудившись
Утка деток поведет
И во всем, что есть вокруг
Утра раннего краса
Улыбнется солнца круг
Засмеются небеса.
Свидетельство о публикации №107042200978
Антон Безруков 12.03.2008 22:26 Заявить о нарушении
С теплом Ольга. Ждите в гости.
Ольга Верная 12.03.2008 22:30 Заявить о нарушении