Не жалей меня, не жалей

Не жалей меня, не жалей -
Мне не нужны унижения,
Я смогу, я буду сильней -
Переживу все волнения.

Мне не жаль любви что была,
Были чувства и были страдания.
Я жива, я снова жива,
Перешагну ожидания.

Переверну жизни листок,
Снова начну всё сначала.
Я не оборванный кем-то цветок -
Гордо иду, величаво.

Ты не жалей меня - никчему
Хоть и понятно участие.
В жизни своей теперь я пойму
Что нужно будет для счастья.


Рецензии