Не смотри мне в глаза, не заглядывай

Не смотри мне в глаза, не заглядывай,
Ведь и ты там любви не найдешь.
И о тайнах своих не рассказывай,
Ни к чему мне сейчас твоя ложь.

Я запомню и волосы светлые
И зеленый огонь твоих глаз.
Не грусти, ведь тебе беззаветному
Не придется молиться о нас.


Рецензии