Спасибо, друг мой, что заметил

Я искра что в ночи далёко,
Я звёздочкой была в пыли.
Была ненужной одинокой,
Я где-то там была вдали.

Никто не видел мои искры
И светоча от той звезды.
Всё было в жизни очень просто
Пока не встретился мне ты.

Увидел ты во мне чего-то -
Того не видывал никто.
Я засияла ярким светом,
Я заискрилась высоко.

Теперь видны всем издалёка -
Лучи из сердца моего.
И кто проходит вскинет око
В знак восхищенья своего.

Спасибо, друг мой, что заметил
Во мне ты искорку огня.
И разгорелся он как ветер
Всех ослепляя, всех любя.

Жила я скромно беззаботно -
Горела тускло как свеча.
Теперь сияю я свободно
И пламенно я горяча.


Рецензии