Благодарю судьбу что подарила мне тебя

Благодарю судьбу что подарила мне тебя,
Спасибо, небо, что узнала счастье я.
Мне светит солнце и щебечут птицы,
И жизнь моя почти как небылица.

Я много видела людей, общений
Но не было там никого в стремлений.
Я видела на лицах маски -
И было всё неправда , были сказки.

С тобою мне легко, свободно, без указки,
Я понимаю и любовь твою и ласки.
И пусть хранит господь нас вместе,
Пусть время остановится для нас.
Ещё не спели мы все песни
И не закончен мой рассказ.


Рецензии