Игра

Тише едешь - дальше будешь ,
Стоп !- И ты уже застыл .
Как старательно ведущий,
Хочет уличить твой пыл .
Но стоишь , как буд-то камень ,
Вечность не менявший мест .
И старательно скрываешь ,
Каждый свой случайный жест .
Так игра нас обучала ,
 Думать , прежде чем шагнуть.
Ты решил начать сначала ?
Стоп .Остыл ?- И в добрый путь .


Рецензии