Золотистый букет хризантем...

21.04.07г.

Золотистый букет хризантем
     мне подаренный, – на столе…
Это счастье восторгов и тем,
         это праздник на рубеже.

Это солнце в вечерней мгле;
   это в сердце застывший след.
Это радость в моей судьбе,
      это факел – несущий свет…

Тот букет – он второе Я,
   мне принёсшее боль и рассвет
Он, дарящий мне всё, не храня,
        говорит уходящему – нет!


* * *


Рецензии