В новогоднюю ночь
Мне захотелось оглянуться на него.
Подходит время подвести итог ,
Под всё , чего случиться не могло .
Не смог заснуть до самого утра .
От тех ошибок никто не застрахован .
За ночь не предсказала ворожба,
Который путь мне завтра уготован .
1984
Свидетельство о публикации №107042200933