Подари мне этот сладкий миг

Подари мне этот сладкий миг.
Подари, приятней нет подарка.
Полумрак и ты, огонь свечи,
И минуты от которых, сладко, сладко.....
И пркосновения, в ночи
Жарких поцелуев наваждение,
Подари все это подари,
И всему другому, просто нет значения.....


Рецензии