Я иду босиком по дороге
Силуэт твой мелькнул в далеке,
У меня промокшие ноги,
И бутылка пива в руке!
Я иду босиком по дороге,
Отражаясь в зеркале луж,
И нету на сердце тревоги,
От холодной вьюги, иль стужь.
Летний дождь поет свою песню,
Стуча нежно о купол зонта,
Я тебя обрадую вестью,
Горячо поцелую в уста....
Лето 2006
Свидетельство о публикации №107042200921