Туман, невесомый туман...

Туман, невесомый туман…
 тяжестью ложится на плечи.
Пуховый платок как обман…
 погасшие в ризнице свечи.

Засыпает в спокойствии Храм,
 сердце, пропав, трепещет.
В нём любовь и боль пополам
 и осталось множество трещин.

Лежит на плечах обман,
 даже церковь его не лечит
и ладаном пахнет туман,
 ложась на погасшие свечи.


Рецензии