Можно скрыться за словом небрежным
Расставанья - предвестники встреч.
И мгновения - вечности слуги -
Нас с тобой научились беречь.
Можно скрыться за словом небрежным,
Но - как будто грохочут века -
Бьется сердце.
И ангельски нежно
Мне на руку ложится рука.
Свидетельство о публикации №107042200880
Владимир Лысяк 23.04.2007 15:56 Заявить о нарушении
Татьяна Ивановна Кузнецова 24.04.2007 15:47 Заявить о нарушении