Ожидание счастья

Я, как невеста, стою у окна,
Надеждой, любовью и счастьем полна.
Робею, немею от ясного взгляда,
И большего счастья сегодня не надо.
В платьице белом смущённо стою,
Про гордость на миг позабыв про свою,
А милый - целует веснушки, глаза...
И быть некрасивой отныне нельзя.


Рецензии