Пожалуйста за все прости

Пожалуйста за все прости,
Прости за боль, за огорченья,
Я не хочу увы блюсти,
Законы жизни, и терпенье!

Ведь все бессмыслено! Поверь,
Что на душе покоя нету,
НО для любви открою дверь ,
И на легке пойду по свету...


Лето 2006


Рецензии