Вечер в лесу

Седой туман клубиться над кустами,
Вечерний лес склоняется ко сну,
Затихли травы под ветрами,
Зажег создатель первую звезду.

И мраком небо воссияло,
Глух и прекрасен ночной лес,
Река иначе зажурчала,
Послышался вечерний плеск.

Тут всюду сказка обитает,
Под каждой кочкой и тропой,
Тебя неведомый встречает,
Зовет с собой на тайный бой.

Здесь радость, страх и чудо бродит,
Среди живых, прекрасных древ,
Возможно, где-то счастье бродит,
Загадки, тайны плащ надев.


Рецензии