Обида, унижение

Обида , унижение -
Рождается конфликт,
И все под "напряжением",
И "лампочка", горит,

И стрелами - словами,
Стреляем, как стрелкИ
Под напряжением, знаешь -
Не очень постоишь,

Зашкалил индикатор,
Слова- как пулемет.
Строчат, сторочит
Когда то , в кого то
Попадет,

Сразит,
Не без надежды -
Когда то отомщу,
Конфликт уж разгорелся
И я вся трепещу....

Накал ,
И без сомнения
В ходу уж -кулаки,
Конфликта напряжение
На пике -
Желваки.....

И выговорясь
В волю,
И оскорбляя
Зло,
В конфликта
территории
В нем не живет добро....


Обиды, унижения -
Конфликта "голова"
Из цикла,
С восхищением
Виновны лишь слова.....

А может просто мирно?
Добром иль чем еще?
Друга не обидев
Жить вообщем хорошо.....


Рецензии
Очень хорошее и правильное стихотворение! Когда только мы научимся мирно жить? С уважением,Ира.

Ирина Санадзе   01.05.2007 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо Иришка!И действительно когда?Удачи и хорошего настроения!
С теплом и уважением,
я

Марина Зариня   01.05.2007 23:17   Заявить о нарушении