Под действием любви прочту стихи...

Под действием любви прочту стихи,
И музыка введет нас в транс,
Судьба отпустит все грехи,
А на удачу даст последний шанс...

Как можно здесь существовать,
И думать только об одном,
Что вечером ложась в кровать,
Заснешь на вечно мертвым сном...

Я не могу себе представить,
Что ты одна, а я один,
И не хочу тебе лукавить,
Попала совесть в черный дым...

Ты знаешь все сама прекрасно,
О чувствах в отношении к тебе,
Но почему-то ты увы несчастна,
Как будто жизнь горит в огне!

Запуталась ты словно в паутине,
Душа болит, не зная как ей быть,
Сама собой увязла ты в рутине,
Не осознавая, как же жить...


весна 2006


Рецензии