Первый одуванчик

Первый одуванчик,
Первый поцелуй.
Словно лучик солнца
Первая любовь.

Улыбнеться ласково,
Подмигнет заманчиво,
И забьется сердце,
Ритмом нарушающим.....

Дней твоих размеренность,
Да и дней обыденность,
С первым одуванчиком
Подаренными крыльями,

Ты взлетишь над миром
Радостью охваченный,
Не узнать тебе уж
Да себя вчерашнего.


Рецензии