За что ты так со мной играешь?
Зачем ты мучаешь меня?
Ведь ты сама того не знаешь,
О том что я люблю тебя...
Мне друзья говорят:" Ты другой,
Мы тебе теперь не доверяем!"
Я для них стал как будто изгой,
Моя совесть в словах утопает!
Почему же мне так жестоко,
Судьба вновь говорит:" Перестань"
Видно я не зная порока,
Переступил эту чертову грань...
весна 2006
Свидетельство о публикации №107042200824