Налью себе в стакан сто грамм
Сегодня я напьюся в хлам,
Пусть не поможет это мне,
Я все равно налью себе...
Тебя забуду не спеша,
Чтоб не болела так душа,
И сердцу было веселей,
А ну дружок ещё налей,
И ты моя подруга знай,
Что для меня важнее рай,
Я думал то, что все отлично,
Ты оказалася двуличной,
Я не могу теперь так жить,
И продолжаю водку пить,
Я избегаю всех друзей,
"Вот мой стакан, ещё налей"
И отношений вышел срок,
Какой бы был бы из них толк?
Когда ты любишь одного,
А я за вечер стал никто!
Один я в полу мрачной тьме,
Теперь мечтаю о тебе,
Пытаюсь я судьбу понять,
И так как есть её принять...
Пусть тяжесть от обиды той,
Отхлынет вся морской волной,
А чтоб скорей тебя забыть,
Я буду не переставая пить.
И выпья огненной воды,
Передо мной возникнешь ты,
Тогда скорей всего пойму,
Что без тебя, один, умру...
весна 2006
Свидетельство о публикации №107042200818