Как есть...

Люблю…сегодня выбор есть.
На лыжах по простору снега
Я пробегусь, чарующая нега,
Весенне-зимний одинокий лес.

Люблю…сегодня есть возможность.
На сноуборде тронуть гладь горы.
Забыть о том, что есть на свете ты,
И сердце нелюбовью не тревожить.

Люблю…сегодня сухо и тепло
Велосипед, и по тропинке в сопку…
И все равно, что скажут мне вдогонку.
Не променяю я на трон – седло.

Люблю…волна бесшумно ходит.
Я в лодке, словно капитан,
Готовлюсь к покоренью стран,
И тихо грежу о свободе.

Люблю…ночная тишина,
Ее разбить душевным пением.
Костра ловить тепло-мгновение,
И встретить зарево утра.

Люблю…лист белоснежный, чуткий,
Взяв краски, тихо рисовать…
Люблю творить и создавать
В свои свободные минутки.

Люблю,…а значит жить еще,
Мечтать, страдать и улыбаться,
За что-нибудь себя стесняться,
Любить…и больше ничего.


Рецензии
Очень близкое моему сегодняшнему состоянию. Мерси.

Ждущий   22.04.2007 10:42     Заявить о нарушении
Да..и я сегодня именно так себя чувствую...Весна. И хочется, порою с солнцем слиться.

Мика Истомина   22.04.2007 10:47   Заявить о нарушении
Пошла читать ваши произведения...;-)

Мика Истомина   22.04.2007 10:48   Заявить о нарушении