Все стремительно, все очень чудесно

Все стремительно, все очень чудесно,
Чувств своих к тебе не тая,
Открываю всю душу честно,
Преподношу их тебе я любя,

Плохо то, что я очень влюбчив,
Ненавижу себя я порой,
От обиды лицо свое скорчив,
Забиваю мысли тобой.

Я смотрю на тебя в телефоне,
На то фото, что мне ты дала,
Ты стоишь с обезьяной на фоне,
Краной площади сзади Кремля.

И приходят воспоминанья,
О чудесных с тобой выходных,
От меня получила признанье,
О моих к тебе чувствах больных.

Завалил тебя я стихами,
Они сами собою пришли,
Нету радости, слез под глазами,
На век вместе быть мы могли.

Эти дни мне многое дали,
Я загадки твои разгадал,
Они мне всю правду сказали,
Про тебя, чего раньше не знал!

весна 2006


Рецензии
Ты стоишь с обезьяной на фоне,
Краной площади сзади Кремля.

Интересно, что за обезьяна?.. С улыбкой.

Ждущий   22.04.2007 10:48     Заявить о нарушении
Обезьяна- это ее бывший молодой человек!!! :)

Алексей Зараев   23.04.2007 09:36   Заявить о нарушении
Подобное притягивается подобным....
Ты не ошибся?

Сердцева Елена   28.12.2009 13:15   Заявить о нарушении