Я ревную тебя даже к солнечному свету... 07
Я ревную тебя даже к солнечному свету,
К теплоте чужих глаз, к их жемчужному цвету.
Я ревную тебя к облакам, что на небе,
К ярким звездным ночам,
И минутам во времени…
Я ревную тебя к дуновению ветра,
К тишине за окном на весеннем рассвете.
Я ревную к глазам этих редких прохожих,
К нашим лишь вечерам,
Друг на друга похожим.
Я ревную тебя к цвету неба-рассвета,
Я ревную тебя и к закатному цвету…
К нежным, ласковым снам,
К ярким дивным мечтам,
И к словам без ответа.
К городской суете и ночному затишью
Я ревную тебя, мой котенок, ты слышишь?..
Я ревную тебя. Разреши мне быть ближе.
Я любви нашей нежной
Поступь легкую слышу…
18. 02. 2007 год
Свидетельство о публикации №107042200801
Удивительно,но ты уже второй человек здесь, кроме меня, с такой же фамилией)
А ревность...не продуктивное чувство.
И может свести любовь на нет.Просто убить ее.
Хотя твоя ревность даже не ревность, а просто желание быть ближе)
С улыбкой,
Таша Лукьянова 17.11.2007 22:11 Заявить о нарушении
Спасибо за то, что заглянули в гости!!!
С теплом, Виталька
Виталия Лукьянова 17.11.2007 23:01 Заявить о нарушении