Как хорошо взлететь над суетой!
Спокойно сердцу и душа не стонет,
Не тянет в низ проблем застой,
Ловить лишь поспевай минуты вольные....
И благодарна я минутам тем,
Что те хоть на чуть - чуть меня подымут,
Над всей житейской суетой проблем
И над сереющею, вязкою обыденностью....
Свидетельство о публикации №107042200796
И это правильно!.. Спасибо!
Ждущий 22.04.2007 10:50 Заявить о нарушении
я
Марина Зариня 22.04.2007 11:20 Заявить о нарушении