Осмысленную рекламу в стихи. ру

Пока РЕКЛАМА
 будет двигать
 лишь торговлю -
Непопулярность
 головною
 будет болью.
В стихах готов я
 дать РЕКЛАМЕ
 столько места -
Насколько станет
 той РЕКЛАМЕ
 стих уместен.




Я представляю
 стих о "Моде
 на одежду"
С РЕКЛАМОЙ рядом,
 но с такою,
 что невежду
Облагородит
 и сподвигнет
 измениться.
РЕКЛАМОДАТЕЛЬ!
 К Музе Моды -
 смог стремиться.




О всех новинках
 производства,
 разработках
Хамелеонных
 видов тканей.
 О подмётках,
Тепло дающих,
 согревая
 ноги, тело.
А если жарко -
 сделать так,
 чтоб не потелось.




И достояньем,
 и прогрессом,
 и порукой
Стихотворенье
 станет рядом
 с ней - с Наукой!
РЕКЛАМА может
 быть уместной -
 где с куплетом
Есть обоюдность!
 Точный выстрел!
 В Цель! Дуплетом!




Чтоб физик, лирик
 не отдельно
 жили-были,
А воплощали
 вместе сказки -
 быль творили.
С куплетом рядом
 я РЕКЛАМУ
 допускаю
И Процветанья
 Делового
 ей желаю.




22.04.2007.




P.S.




Там гениально
 можно вместе
 разрешить проблему,
Где мысли рядом,
 параллельно
 раскрывают тему.
НО! Буду против
 до сатиры,
 стихотворной брани -
Когда РЕКЛАМА
 будет только
 ради мани-мани.




Для большей ясности, "Мода на одежду" :


http://www.stihi.ru/2006/11/03-2265

Исподтишка реклама влезла!
Спасибо, что не между строчек.
На сколько? И кому полезно?
Понять хотелось бы мне - очень!

17.07.2007.
 
 

 


Рецензии
Хорошую тему Вы затронули в стихах, нужную. Удачи.

Ждущий   22.04.2007 10:54     Заявить о нарушении
"Хорошую тему затронул в стихах" -
Удача нужна в составлении ПРАВИЛ.
Пусть каждый, как Ждущий,
не молча - в делах,
В похвальное русло РЕКЛАМУ направит.

Левлив   22.04.2007 23:01   Заявить о нарушении
Для обльшей ясности,"Мода на одежду":

http://www.stihi.ru/2006/11/03-2265

Левлив   26.04.2007 10:17   Заявить о нарушении