Красивых слов было не мало...
Но ведь всю правду говорил,
Когда тебя со мной не стало,
Себя во всех грехах винил!
Не смог я за тебя схватиться,
Ты быстро от меня ушла,
Успел лишь только, что влюбиться,
Но ты увы не поняла...
Ну что поделать в этом мире,
Где есть жестокость и добро,
Сижу один в пустой квартире,
На сердце мне так тяжело...
весна 2006
Свидетельство о публикации №107042200772