Внешность бывает обманчива

Один на вид не шибко дюж,
Но с ним не стоит пререкаться,
Он так с размаху звезданёт,
Что долго будешь кувыркаться.
Другой имеет грозный вид,
И очень грубо матерится,
А сам в душе обычный трус
И тени собственной боится.
КоАлА.


Рецензии