Теперь вспоминаеться это...
Как будто все было вчера,
Осталась любовь без ответа,
Ведь для тебя отношения игра!
Пускай твои смуглые плечи,
Сейчас целует другой,
Из уст сладких, лживые речи,
Текут постоянно рекой,
весна 2006
Свидетельство о публикации №107042200741