Брожение

Перебродившая любовь,
Ты не достойна самогона!
Мы выпьем пива просто вновь!
Не допуская камни в кровь!
Затем пройдем по пиву снова!
Прогоним гадкую весну!
В острог сажая за походку,
Всем срочно выдать паранжу,
Кто чувствует себя не ловко!
Чулок снимаю с головы,
в банк не попасть,опять там пробки.
-Где раздают бесплатно сыр?
Раздался писк из мышиловки.


Рецензии