Осень

 Осень, осень!
 Мы дождались осень
 С сочными плодами, с пестрыми коврами.
 Как мы рады, осень,
 Что ты к нам пришла!
 Много всем подарков ты, осень принесла.
 Белка - Мне орешков сладких.
 Еж - Мне грибков душистых.
 Заяц - Мне морковку сочную и репку золотистую.
 Как красиво, осень, у тебя в лесу,
 Погости подольше, я тебя прошу.
 Мы побродим тихо по твоим тропинкам
 Полюбуемся листвой и сухой былинкой.
 Никого не тронем, не обидим вовсе
 Даже муравьишку.
 Обещаем, осень.


Рецензии