Тогда в Триникале...

 * * *

Тогда в Триникале
Вперед мы канали

Нас кажут едва ли
На первом канале

И все же в финале
Остались в аннале
Воронки и пали

Мы ссали и срали

Но вряд ли едва ли
В чернухе и в нале
Увидим в прогале
Мы наши морали

А дале, а дале, а дале…


Рецензии