Разговор бога с человечеством
что оробел малыш?
понимаю... не часто с тобой
БОГ разговаривает... как не крути...
ты мне нравишься человечество,
но больно уж круто...
в последнее время малыш ты шалишь!
нет... нет ничего плохого в том,
что ты так быстро растёшь...
обливается грустной радостью
моё старое сердце БОГа
вечности...
э... по людски вечный мотор...
да... скоро... уже очень скоро...
ты окрепнешь, идя вперёд...
ты научишься жить с любовью и радостью
и надеюсь... старого БОГа
отца своего поймёшь!
а когда ты по взрослому
побредёшь в галактической тьме
я с тобой по мужски поздороваюсь,
как при встрече старых друзей...
и...
выпьм кубок вечности !
за тебя человечество...
нового БОГа на грешной Земле!
Свидетельство о публикации №107042200681