Внуку ветерана Банникова День Победы...

Добавить рецензию
Геннадий Банников:
Сейчас читаю книгу Алексея Давыдова "Между мистикой и Ratio", где сделана на мой взгляд великолепнейшая попытка анализа нашего социума под названием русская культура (думаю вы согласитесь, что сюда сегодня можно отнести все страны бывшего союза).
 Конечно наша страна, общество не для людей. В ней нормальному-то человеку выжить очень сложно, а скажем инвалиду или инакомыслящему - абсолютно невозможно. Не приведи господи ты заболел - общество тебя вычёркивает.
 Почему это происходит, почему чиновники мало чем способствуют нормализации ситуации? Для меня это так и остаётся загадкой... Почему мы сами являесмся першими для себя врагами??? Уму не постижимо!
=============================================== Вера. Надежда. Любовь -
только они и помогают оставаться на плаву.
Спасибо вам Оля за вашу стойкость, жизнелюбие и непримиримость!

Геннадий Банников 2007/04/20 04:13 • [Заявить о нарушении правил]
***
Добавить замечания:
Спасибо вам Оля за вашу стойкость, жизнелюбие и непримиримость!
Геннадий Банников 2007/04/20 04:13 • [Заявить о нарушении правил]
***
Милый ты мой внук Банникова! Уже одно обращение твоё ко мне, старушке древней, радует - Оля. Спасибочко! А советы твои хороши только для души. Рекомендовать моих авторов в ту страничку не можно, - они у меня в журнале "Надежда". Я их тексты выкладываю из архива редактора.
А про наших чинуш глянь мой текст на "Прозе" для Генерального Прокурора Республики БелаРусь...Четвёртый год пытаюсь добиться справедливости. Ведь обгадили ветеранов войны, победителей уничтожают новые местные фашситы. А их поддерживают наши госчиновники, судьи, адвокаты, прокуроры...Куда кинуться? Кто защитит нас, стариков?
Всё бесполезно...Так и передохнем теперь при этой дерьмократии -- бесправные ПОБЕДИТЕЛИ в той большой войне против фашистов...

Ольга Янченко 2007/04/22 09:05 [Заявить о нарушении правил]


Рецензии
Спасибо Ольга за моральную поддержку,
поправляйся, не болей и береги себя.
С теплом и уважением, Лидия.

Лидия Гржибовская   13.06.2007 16:12     Заявить о нарушении
Лидочка, спасибо! Болею и телом, и душою.Дерьмократия наша добивает нас, стариков. Извини.

Ольга Янченко   01.07.2007 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.