Танец

Мы в объятиях нежных безумно
Поцелуем скрепляем печать.
Наши руки теперь не разумны
И никак не отстанут от нас.

Тихо музыка гасит свечи,
Полумрак и сияние глаз.
И твой локон все также мне плечи
Обнимает в объятиях фраз.

Мир теплом наших чувств согретый,
Разрушающий вечность времен.
Ускользающий, невоспетый,
Как безумно - но мы живем!

Поцелуями и объятьями,
Нежной лаской и чувствами глаз,
И раскаяньями, и распятиями,
Пусть любовь и погубит нас!

20.03.07г.


Рецензии