Разве?

Разве тень – это страшно?
Разве свет – это благо?
Разве трусость не храбрость?
Разве сила – отвага?

Разве жизнь – это чудо?
Разве ты – это пленник?
Разве час – не минута?
Разве бедность без денег?

Разве тень – это страшно?
Разве жизнь – это чудо?
Разве мы – это наши
Больные причуды?


Рецензии
Здорово. Каждая строчка - философия.


Валентина Мушкатина   22.04.2007 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Павел Авел   01.05.2007 18:12   Заявить о нарушении