Будь счастлив

Мы посидим с тобою в тишине,
Нам нечего уже сказать друг другу.
И собраны сегодня вещи все…
Я ухожу, не глядя на дорогу.
Не оглянусь и слез я не пролью,
Уже наплакалась, возможно, хватит…
И лишнего с собой я не возьму,
Один лишь паспорт, только паспорт…
Я улечу. Ты будешь долго ждать,
И жить, не веря, что это случилось.
Но не вернусь я, как всегда, назад,
Я изменилась, очень изменилась.
И жизнь пройдет другою стороной,
А мне еще так много надо сделать…
Что ж, я не против то, что ты не мой,
Лишь, значит, тебе не от кого бегать…
Но я прерву немую тишину,
Хоть нечего уже сказать друг другу,
«Будь счастлив» - я тебе шепну,
и я уйду, не глядя на дорогу.


Рецензии