Мои пять муз

У меня есть музы,
Я без них как без рук.
Между нами узы,
Все как замкнутый слогами круг.

Первая зовется небом,
Танцует в белых платьях.
Стихи о ней пишу я мелом,
И о ее воздушных братьях.

Дождь – моя вторая муза,
Она печальна и грустна.
Терпит капель жгучие укусы,
Все плачет бедная, одна.

Третьей музой нареку
Детство мое вечное.
Никогда я не умру
Пока я тут, беспечная.

Четвертой музой назову
Любовь безответную.
О ней писать могу,
Стихи и прозу нежную.

А пятый это вы! Да вы!
Меня вдохновляет человек.
Но не знакомы мы увы,
И мы не встретимся во век..


Рецензии
Здорово! Желаю, тебе Кать, чтобы ты никогда не расставалась со своими музами. Оберегай их, как свое самое сокровенное сокровище (ведь на самом деле так и есть?).
С теплом,

Валерия Любушкина   19.06.2007 14:08     Заявить о нарушении