Бывает. или Утро на хуторе

Петухи пропели,
Ночь всю ждали,
Наконец дождались.
Солнце встало еле-еле,
И печали разбежались.
Мутные глаза открывши,
Сны прошедшие забыл.
За окном соломенные крыши…
Я вчера подругу разлюбил


Рецензии