Просветленье

Просветленье наступило,
Миновал вулкан эмоций,
Я закрыла и забыла,
Больше не с чем мне бороться.

Временами понимаю,
Что судьба играет мною,
Но я мысли прогоняю –
Мир лежит передо мною.

Я уверенно и смело
По земле шагаю теплой,
Будет все, как я хотела,
Жизнь не будет серой, блеклой.

Я с иронией, бывает,
Вспоминаю все, что было.
Раньше думала – сломаюсь,
А теперь… теперь забыла.

В общем, все идет прекрасно,
Круг друзей, звучит гитара,
Жизнь нас учит не напрасно.
Целую крепко, ваша Лара…

21.04.2007


Рецензии