Кергуду Карловичу Бамбарбия
веками
обнимает отроги
вершин,
где орёл небо режет
крылами,
неземной красоты,
и один,
никому не понятный,
и странный,
отрицая
банальностей лес,
сквозь снега
суеты и обмана
прорастает цветок эдельвейс…
он не крепкий,
почти невесомый,
но собрать его жадно
в букет
бессердечному,
или слепому
не под силу
уж тысячу
лет.
Свидетельство о публикации №107042200598
Розенпельд Сергей 21.01.2011 16:29 Заявить о нарушении
Майра Грисс 22.01.2011 09:35 Заявить о нарушении
Розенпельд Сергей 25.01.2011 16:55 Заявить о нарушении