Не смерить
и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею. (Еф.3:18,19)
Не выразить Творца величье
Словами уст… Смолкает мысль.
Тех слов запаса нет наличья,
Чтоб выразить Господню высь.
И как постичь Творца пределы?
Что значит Божья доброта?
Какие в Нём для нас уделы?
И в чём Господня полнота?
Пусть смолкнет всё, лишь голос с неба
Воспримем ухом веры вновь
И вкусим благодати хлеба,
Чтоб нам познать Христа любовь.
Она безмерна - нет сомнений:
Решил Он жизнь за нас отдать,
Се лучше всяких утверждений,
Что значит Божья благодать.
Мы взором веры дар воспримем,
В сердца – спасения залог.
С очей покров, чтоб видеть, снимем,
Чтоб нам всегда был виден Бог.
Февраль 2006
Свидетельство о публикации №107042200578
Божьего благословения.
Татьяна Буланчикова 28.04.2007 09:31 Заявить о нарушении
И он живёт во мне с тех пор,
Как увидала свет я свыше.
И за Христом шагаю вновь.
Светлана Морозова 28.04.2007 15:48 Заявить о нарушении
Мира и добра Вам!
Ионий Гедеревич 03.05.2007 09:31 Заявить о нарушении